• Москва, ул. Огородный проезд д.20
  • sales@decozy.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-17:00

В корзине пусто!

Покупаем новую кровать

Покупаем новую кровать

2018-06-05 11:29:39   0   78

Как часто мы проводим бессонные ночи, постоянно ворочаясь, стараясь поудобнее устроиться, просыпаясь наутро разбитыми и усталыми. Этому может быть много причин, начиная от надоедливых комаров, и заканчивая магнитными бурями. Но часто виной этого является наша кровать. Не секрет, что кровать может быть другом, а может недругом.

В настоящее время на рынке нет недостатка в самых разных вариантах кроватей, можно купить, что только будет угодно потребителю. Например, двухъярусная кровать из массива предлагается в широком ассортименте. Есть и множество других вариантов. Прежде чем решить, нужна ли вам новая кровать, нужно ответить на некоторые важные вопросы. Достаточен ли размер кровати? Болит ли поясница или шея после сна? Не мешают ли вам неровности и пружины? Хорошая кровать способна создавать максимальный комфорт, она соответствует всем индивидуальным особенностям тела человека.

Большинство кроватей — это корпус и матрас, при этом, главным образом, удобство будет зависеть от матраса. В свою очередь, матрас состоит из нескольких отдельных частей. Это тканевая обивка, воедино соединяющая все отдельные части, после этого следуют наполнитель, делающий постель мягкой и позволяющий ей хорошо впитывать влагу тела.

Еще одна часть, отвечающая за плотность и упругость матраса, имеет, как правило, в основе своей пружины, сделанные из закаленной стали. В последнее время распространены латексные и поролоновые матрасы, которые легче пружинных. Качественный матрас должен соответствовать основанию, обычно под которое они и разрабатывается. Корпус, похожий на ящик, является амортизатором, который позволяет дышать матрасу, значительно, таким образом, продлевающим срок его службы. Не стесняйтесь испытывать матрас в магазине.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!